मेरी ग़ज़ल जो बड़ी जगमगा के निकली है - तनवीर ग़ाज़ी



मेरी ग़ज़ल जो बड़ी जगमगा के निकली है,
ये  रौशनी  कई  पत्थर हटा के निकली है।

हवाएँ  रोज़  बताती  हैं छेड़  कर मुझको,
वो घर से कौन सी खुशबु लगा के निकली है।

तनवीर ग़ाज़ी


Meree gazal jo badee jagamaga ke nikalee hai.
ye raushanee kaee patthar hata ke nikalee hai.

havaen roz bataatee hain chhed kar mujhako,
vo ghar se kaun see khushabu laga ke nikalee hai.

Tanveer Ghazi

Comments