तुम मिले हो बड़ी देर से - अमन अक्षर





तुम मिले हो बड़ी देर से 
रस्ते के इस फेर से 

तुम मिले हो बड़ी देर से 
रस्ते के इस फेर से 

तुम मिले हो बड़ी देर से 
राहें कई थी मेरे हाथ में 
तुम क्यों नहीं थे साथ में 
खुद को बांटने से पहले 
अपने ग़म की दुनिया बाँट लें 
ऐसी ज़िन्दगी हो जिसको 
आओ दोनों तन्हां काट लें 

मेरे गीत सुनकर मेरे संग में आज तुम भी 
जैसे गुनगुनाते से लगे 
मेरे गीत सुनकर मेरे संग में आज तुम भी 
जैसे गुनगुनाते से लगे 
मैं  जो खुद से इतना दूर चलकर आ गया  तो 
तुम भी पास आते से लगे 
खुशियों की घडी का ग़म मनाये हम क्या करें 
खुशियों की घडी का ग़म मनाये हम क्या करें 
यूँहीं रस्ते में घर बसाएं हम क्या करें 

राहें कई थी मेरे हाथ में 
तुम क्यों नहीं थे साथ में 
खुद को बांटने से पहले 
अपने ग़म की दुनिया बाँट लें 
ऐसी ज़िन्दगी हो जिसको 
आओ दोनों तन्हां काट लें

अमन अक्षर 


tum mile ho badi der se
raaste ke is pher se

tum mile ho badi der se
raaste ke is pher se

tum mile ho badi der se
raahein kai thi mere haat me
tum kyo nahi the mere saath me
khud ko baantne se pehle 
apne gham ki duniya baant len
aisi zindagi ho jisko
aao dono tanha kaat len

mere geet sunkar mere sang me aaj tum bhi
jaise gungunate se lage
mere geet sunkar mere sang me aaj tum bhi
jaise gungunate se lage
main jo khud se itna door chal kar aa gaya to
tum bhi paas aate se lage
khushiyon ki ghadi ka gham manaye hum 
hum kya karen
khushiyon ki ghadi ka gham manaye hum 
hum kya karen
yuhin raste me ghar basaye hum kya karen

raahein kai thi mere haat me
tum kyo nahi the mere saath me
khud ko baantne se pehle 
apne gham ki duniya baant len
aisi zindagi ho jisko
aao dono tanha kaat len

Aman Akshar

Comments